Дpужина [01 из 04] (2015) SАТRiр oт Filеs-х


447 / 38

боевик, история

Информация о фильме

Название: Дpужина

Год выхода: 2015

Жанр: Бoeвик, иcтopия

Режиссер: Mиxаил Koлпаxчиeв

В ролях: Cepгeй Mалюгoв, Aндpeй Xаpабаpин, Aлeкcандp Koлecник, Cepгeй Bopoбьёв, Aлeкcандp Эpлиx, Гeннадий Kазачкoв

О фильме: 13-й вeк. B затepяннoe в дpeмучиx лecаx в нeбoльшoe ceлeниe пpибываeт малoчиcлeнная дpужина — нepазгoвopчивыe xмуpыe вoины, пpo кoтopыx гoвopят, чтo oни пoнимают язык звepeй и умeют загoваpивать вeтep. Дpужинe нoвгopoдcкoгo князя пpeдcтoит найти и дocтавить в Hoвoгopoд мальчика пo имeни Aлeкcандp, кoтopoму пoзжe дадут пpoзвищe Heвcкий…

Выпущено: Poccия, BГTPK

Продолжительность: 1 х ~ 00:45:00

Перевод: He тpeбуeтcя

Файл:

Качество: SАТRiр

Видео: ХviD, ~ 1600 Kбит/c, 720x400

Аудио: AC3, 2 сh, 192 Kбит/c

view_headline Содержимое торрента

folderДpужина.2015.SАТRiр.RG.Russkiе.sеriаly.&.Filеs-х
 attach_file03.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (578 MB)
 attach_file02.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (578 MB)
 attach_file04.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (578 MB)
 attach_file01.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (578 MB)
 attach_file08.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (576 MB)
 attach_file05.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (576 MB)
 attach_file07.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (576 MB)
 attach_file06.Дружина.2015.SATRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi (576 MB)

chat_bubble_outline Комментарии

супруге понравился,спасибо.

Не супер фонтан конечно, но по этой теме настолько редко что-то выходит, что пойдет. Давайте еще.

хрень полная...

заметил,что много плохих отзывов,явно писал один и тоже человек.слог выдает.кто любит читать,поймет о чем я.а фильм неплох и смотрибилен,а мои друзья знают какой у меня привередливый вкус. конечно фильму многового не хватает,но сюда не вложено стока денег как в голивудские фильмы,и даже асилимум намного больше денег вкладывает в свои трешаки. а если вы считаете,что фильм ерунда,то снимите лучше.Я,как бывший киномеханик могу сказать у любого фильма есть золотое правило,фильм.события внем должный развиваться втечение 20 минут,в крайнем случае 30,если ничего не зацепили можете сразу выключать,вряди ли вам дальше будет интересно.

Спасибо!А когда продолжение???

Отличный сериал!

Отличный сериал!!!Супер!!!

Тоже совсем не понравился. Так ещё и сериал растянули на 8 серий.А ведь могли бы и в 2-3 уложиться.

igor8515, прежде чем кому-то подкидывать “плюссто” ознакомьтесь со всеми комментариями адресата… Winni-s, ни одного “ника” в моём предыдущем комментарии не прозвучало: Вы единственный кто примерял эту “рубашку” на себя… секрет для Winni-s“Тыкать” Вас видимо научили там, где и нарушать правила. В данном случае “Правила поведения в комментариях и презентациях трекера, п.3”. О том, что представляют из себя люди, так любящие в жизни нарушать правила, все имеют чёткое представление и без Вас. Ну, если уж и Ваша “простыня” прокотила, то думаю к моей и придираться не стоит. Если Вы, не глядя, отсчитали мой возраст по циферкам псевдонима и решили себя за “старшого” посчитать, то либо Вы следите за моим комментированием, что навряд ли, либо многого, что вероятнее, не понимаете в “молодёжном океане” интернета. Впрочем, последнее подтверждается и тем, что Вы и так бесхитростно явились не единственным “внимательным” к правописанию чужих “ников”. Лично для Вас, как и многим другим предыдущим, в сотый раз повторю, что к персоне Пабло, естественно, не имею абсолютно никакого касательства и история моей “погремушки” насчитывает 15-летнюю историю… Упаси Господь, знать историю Вашего “погоняла”… Ваш заявленный “возраст” – это не показатель: что Вы отсмотрели в своей юности, я с ещё большей сегодняшней доступностью смотрел, смотрю и буду смотреть … Вот, как раз упомянутую Вами “пендоссию” с её агрессивной пропагандой и тупейшими комиксами в нынешнем кинопроизводстве, я на дух не переношу. Это лишний раз подтверждает, что с моим комментированием Вы знакомы постольку поскольку… И не надо меряться тем, кто лучше знает историю общей для нас с Вами Руси, и тем более вплетать в этот пустой спор людей абсолютно друг друга не знающих, ещё и детей… Вот пятый и шестой Ваши пункты поддержу, в том числе и применительно к Вам… Если Вы тот человек, за которого себя выдаёте, Вы молча прочитаете мой вынужденный оффтоп и “пройдёте” дальше… в противном случае о Вас мной было уже написано… Считаю здесь важным лишь то, чтобы заинтересовать подростковую, школьную аудиторию к легендарной истории нашего государства. А какими способами это делают авторы, это вопрос уже десятый. Сериал хорош и, конечно, уже в коллекции)

Достойно получилось. Свежо. С удовольствием принял тему фэнтэзи в антураже древней Руси. В школьные годы скакал бы от восторга. Больше надо таких фильмов.

Мы все любим благородные сказки о Римской империи,лишь только потому что снято хорошо,не задумываясь о том что в принципе это и есть бред сивой кобылы,этакие благородные завоеватели,носители права и проклятые варвары,язычники не дающие народам жить спокойно,если обратить внимание,то европейскую историю снимают янки,но ни как не европейцы,а они уж нагородят кучу дров под себя.Но стоит славянам сделать попытку снять свою сказку,большое количество не доброжелателей и критиканов,да и чем плох патриот?тем что любит свою страну?это уже за все рамки разумного.Не вешайте носа Славяне,мы стояли под стенами Византии,мы громили римские легионы,мы громили Персию,мы громили османов и прочих благородных завоевателей и сегодня та же Европа жива лишь только потому что мы были и есть.Наша история границ не имеет,это вам не коровий мальчик с кольтом на боку,который на скаку у мухи яйца отшибает.Наша история позволяет снимать такие фильмы о нас,что пусть всё кругом отдыхает.Мы всегда были жестоки и благородны,Москву сожгли,Париж-нет.К сожалению ни правительство ни люди с баблом не хотят таких фильмов,а ведь пригласи культовых режиссёров актёров,сценаристов,дай деньги поставь задачу и можно снимать кино всех времён и народов,ведь такой батальной истории нет ни у кого.А по поводу-патриотизма-славянам закладывать его не надо,он и так у них в крови и прошёл он этот путь через тысячи лет.Спасибо за красивую сказку,а в каждой сказке есть доля истины.

Бред полнейший, только укуренный идиот мог назвать тевтонца именем врага ордена, да ещё учитывая что внуки Гедемина уничтожили этот орден

Задумка хорошая,если бы не поповский бред про кровавых язычников.

Фильм нормальный,особенно боевые сцены,начало есть-жду с нетерпением продолжения.Спасибо за хорошую раздачу.

С кучей рекламы! Руко... !

За такие деньги,что сняли сериал сейчас любой выезжает за МКАД на выходные... отдохнуть

Спасибо посмотрим!

А рекламу чего,не судьба вырезать было?

упс, новая серия? спасибоp.s. а когда окончательно все серии будут?

Нормальный сериал. Да,здесь много несоответствий. Ну а кто сейчас снимает достоверные сериалы? Викинг посмотрите западный - сплошные лощеные голливудские физиономии. А наш для патриотической пропаганды и ухода от западной продукции вполне сойдет. Красивый сериал в жанре комикса. Действия много. Держит. Слава Руси.

Пойдёт

Тяжелая наркомания, осилил 15 минут, поржал и удалил. Из плюсов - задумка, костюмы. А так - бред полный, ляп на ляпе, игра актеров никакая.

смотрел с удовольствием) и еще пересмотрю,массовки бы побольше и говор подправить,под те времена.з.ы.столько негативных отзывов,это не нормально)

prv69, зря так рискованно считаете: новая не вырастет…

Подскажите пожалуйста где платят деньги за положительные отзывы про этот убогий сериал.Я могу много написать и красиво.Просто не верится что бывает так много идиотов на дурняк.

Не пожалел что посмотрел, для нашего кино - вообще неплохо, будут серии еще ? Спасибо за раздачу !

Отличный сериал, кому не понравился смотрите мстителей раз мозгов нет.

После всего прочитанного снизу “поплохело”. Каждый поставивший 1 этому сериалу, просто из кожи вон лез, наперегонки, чтобы внести свою ложку бездарной и глупой даже не критики, а обыкновенной грязи, пытаясь выделиться из толпы. В таких случаях все “подъездные семечкоплювы” мгновенно становятся экспертами в области истории и нетленного советского кинематографа. Эта ужасная показушная двуликость, в основном молодёжи, только подтверждает их недалёкость не только в образовании. Кто думает, что сериал должен передавать документальную точность, то зря думает, что он может, вообще, думать. Всё представлено в общих чертах, и этого вполне достаточно. Кто считает, что всё, включая причёски, пирсинг, ведения рукопашных боёв и прочие поведенческие маски, наподобие представленного Молявы, придумано в нынешнее время, тот может считать, что он этого совсем не умеет делать. Всё новое хорошо забытое старое, и это Руси касается тоже. Сериал понравился, хочется продолжения. Насчёт качества: для ознакомления сойдёт, но редкими местами стыки вырезок реклам заметны, да и обрубались серии по окончанию, как топором. Релизёру – 100 баллов, буду ждать продолжения. Сериалу 7 из 10, но оценку поставлю раздаче. P.S. Такая история мало у каких народов есть, и её у нас никому не отнять и не переписать, как им там не хотелось)))… Им только остаётся нервно, с досадой сотрясать воздух и злостно, с грамматическими ошибками выбивать слова на раздолбанной и замусоленной “клаве”…

когда продолжение?!!!

Классный сериал!!! Всем советую посмотреть. А тех кто пишет всякую гадость не стоит слушать.

300 спартанцев энд троя .пародия еще и постановка хрень.мля ну снимайте свое зачем под американцев лезть то

prv69А ты знаешь где и когда зарождался русский кулачный бой к примеру ? и как ты объяснишь победы русских богатырей над опять же сильнейшими армиями планеты того времени и почти всегда врага было в несколько раз больше !?? а то что 300 лет под игом были, это просто на просто русь раздроблена была и общей армии не было, но когда объединились, то сразу и победили. но дело не в этом, русские богатыри всегда наводили страх на своих соседей и не с проста ! или ты думаешь воины такого класса как школьники неумело врагов побеждали, абсолютно не зная приемы рукопашного боя ? За фильм 10 богатырей из 10 !

но как то было нудновато.

Спасибо!!! Наконец то про древнюю Русь вспомнили, давно пора уже было такой сериал сделать!

хрень!

Всё впечатление обсирает slow motion.

Спасибо за бредовый фильм. А замедленные кадры во время динамических сцен напрочь убили смотреть этот псевдоисторический боевик. Осилил кое-как одну серию, но был бы с похмелья, то проблевался от просмотра. За раздачу +10. За фильм 3.

wowa63 если есть продолжение, загрузите пожалуйста.

Сыну очень понравилось! Не слушайте шайку дебилов....

кому не нравится не смотрите,развонялись.Берите сами пишите сценарий и снимайте,будем критиковать....

Хватило терпения на 10 минут просмотра.Думал увижу хороший исторический сериал,а на деле оказалось какое-то г..о похожее на смесь китайского боевика и америкосовских комиксов.

Вполне себе смотрибельный сериальчик!!!На фоне поднадоевших америкосовских боевичков смотрится вполне неплохо)Сюжет и тема не заезжена!Побольше бы таких фильмов!!!Конечно игра некоторых актеров не на высшем уровне,но все же не плохо)Любителям истории смотреть противопоказано!Любителям документальных фильмов тоже в другой раздел!

Комментирующим потомкам древних укров. Это история и ваша в том числе. А фильм нормальный легкий боевичок. Конечно не исторический, но на фоне последних голливудских фантазий, вполне себе. Бои неплохо поставлены, хоть и выглядят наиграно и их там все таки многовато, но детям понравиться. Игра актеров не вызывает претензий, все добротно. Видно, что деньги потрачены не большие, но то, что потратили все пошли на дело).

Боже, какое г.Из этого только мультик получился бы, да очень не плохой в стили Трёх богатырей.

Создание «русской» истории и ее героев имеет черный шлейф вранья, подтасовки фактов. Начал все это действие Отец Петра Первого — Алексей Михайлович. Дал указание попу которого сделал Патриархом Московии — Никону… собрать все исторические раритеты Киевской Руси и переписать их на пользу Московии. Через два года Никон доложил что все изыскано и переделано… Тут же попа схватили увезли в дальний монастырь и там отравили. Та же участь постигла второго реконструктора исторических документов — Татищева… так же через два года работы был умерщвлен. Он искал раритеты истории Киевской Руси и переписывал уже на пользу России. Россией Московия стала в 1704 году по указу Петра Первого. Именовать Московию — Русью — Россией, а народ мой именовать отныне — русским. Исправил в определении национальности Московии — Б, Ельцин. В своем обращении к жителям России он обратился — «Дорогие россияне». Действительно кто: украинецЮ татарин, немец, англичанин и т.п., а вот слово — русский отвечает на вопрос — какой. И как можно говорить что ты русский если как таковых славян в Московии никогда не было… мордва, тува, ексили, моксили, булгары, эвенки и еще более 100 национальностей тех народов которых полонил и захватил их земли Петр Первый и его последователи. Изучая историю России как равно и историю всех европейских государств встретил результат поиска одного историка который работал по святому — Александру Невскому. Оказывается — никакой битвы на Чудском озере не было. Шел отряд шведов который заблудился. Александ «Невский» окружил их и тут лед под группой шведов не выдержал… шесть утонуло а четыре — было взято в плен. Тоже самое произошло со знаменитым Иваном Сусаниным… татарин по национальности… выпивоха… пришел в кабак и рассказал что он мол столь долго отсутствовал по причине что завел неприятеля в глухомань там и оставил. Такие герои были и во время ВОВ. и в революционные годы . Если убрать всю ложь из истории России останется один — пшик.

Вполне сносное псевдоисторическое фэнтези. В детстве был бы от такого в восторге.

Не скажу что очень понравилось, но посмотреть можно.

жду с нетерпением новые серии.поклонникам Голливуда не смотреть. Пиу-пиу нету и взрыва драконов.

это уже у Спилберга было

Духовность аж выпирает )))

Хороший фильм, всем советую! Только быдло может поносить нашу старорусскую русь.

И богатыри такие на постоянке в красных богатырских плащах, ну чтоб наверняка никто не заметил)) Прикольнее только пехотинцы войны 1812 года в чисто белых походных штанах и с двумя ремнями на груди - крест накрест - чтобы целится наверное удобнее было. Ох уж ентые историки-кинематографисты - дурют нашего брата))

Просто-полный бред!

вроде интересно...беру супруге.---------------------

Сериал про старорусский спецназ.