Дмитpий Глуxoвcкий - Meтpo 2035 (2015) FВ2


227 / 0

фантастика, постапокалиптика

Автор: Дмитpий Глуxoвcкий

Название: Meтpo 2035

Издательство: ACT

Цикл: «METPO»

ISBN: 978-5-17-090538-6

Жанр: фантаcтика, пocтапoкалиптика

Формат: FВ2

Качество: Изначальнo элeктpoннoe (еbооk)

Количество: 653 cтp.

Иллюстрации: Бeз иллюcтpаций

view_headline Содержимое торрента

folderГлуxoвcкий. Meтpo 2035.fb2 (2.3 MB)

chat_bubble_outline Комментарии

вопрос на засыпку :- Как появилась курица у Гомера в конце ?

Начал читать книгу нехотя, из за отрицательных отзывов, сначала не втянулся, мозг отвергал, опять же, из за отрицательных отзывов, но потом! Я читал в захлёб, не мог оторваться, книга постоянно держит читателя в напряжении, сюжет постоянно преподносит сюрпризы, да такие, что ты совсем их не ожидаешь. Да, нет мутантов, но тут о них даже и не вспоминаешь, тут такой сюжет!!! Открывается глобальный вид на вселенную метро. Я фанат этой вселенной, прошёл все игры, прочитал книги Глуховского, и ни капли не жалею, о том, что потратил время на прочтение очередного шедевра. Те, кто говорят, что автор пишет какую-то ахинею, лишь для скалачивания денег, абсолютно не правы. Не знаю почему, но они не хотят признать, что книга - шедевр. А книга - шедевр!!! Вообщем, не слушайте никого, все эти отзывы, это хрень, эти читатели сами зажрались, и ждут от автора чего то сверхъестественного. Советую прочитать этот шедевр, особенно тем, кто уже знаком с двумя прошлыми книгами.

Полная книга?

нда........ааааа.......,кинул нас всех,смешно вам,а мы так долго ждали.. обосралвсех-Мельника,Артема,Хантера,все Метро обосрал. А может и не обосрал,может оно того и стоит.концовка эгоистичное говно. Извините. Автору жму руку-за год книжек разных про метро-спасибо!

Такое ощущение, что Дмитрий Глуховский даже близко не стоит рядом с этим опусом в плане авторства. Или он писал уже не по вдохновению, а на заказ, лишь бы бабло отработать...не знаю, но чувство такое, что я обманута, хотя, конечно, жаловаться некрасиво, ибо я и рубля не вложила в эту книгу, однако, как-то все-равно осадок неприятный есть и никуда от этого не деться. Жаль тех, кто выложил деньги за это. Глуховского уважаю за первую книгу и толчок, благодаря которому появилось столько талантливых последователей, расширивших вселенную метро, но, имхо, если Дмитрий это действительно написал сам, то, скорее всего, как писатель он сдулся и просто почивает на лаврах прошлых заслуг, не пытаясь работать над своими произведениями от души. Вот как-то так...

Спасибо заливалам! Сэкономили мне кровных 200 руб.

GoodBoy Каждый ищет и находит в книгах что-то свое. И не всем подходят чьи-то советы. Желаю найти свои книги и радоваться им, а не ныть.

Спасибо!

Спасибо!

Большое спасибо за новинку!

Спасибо.

Спасибо, давно ждал продолжение.