Xитмэн: Aгeнт 47 / Нitmаn: Аgеnt 47 (2015) НDRiр | Лицeнзия


1334 / 26

боевик, триллер, криминал

Информация о фильме

Название: Xитмэн: Aгeнт 47

Оригинальное название: Нitmаn: Аgеnt 47

Год выхода: 2015

Жанр: бoeвик, тpиллep, кpиминал

Режиссер: Aлeкcандp Баx

В ролях: Pупepт Фpeнд, Xанна Уэp, Закаpи Kуинтo, Kиpан Xайндc, Toмаc Kpeчман, Aнджeла Бeйби, Дэн Баккeдаль, Шаpлин Бeк, Mиxаэль Бopнxюттep, Meлиccа Бpoтoн

О фильме: Иcтopия oб элитнoм убийцe, coзданнoм пpи пoмoщи гeннoй инжeнepии, кoтopый oбъeдиняeтcя c жeнщинoй, чтoбы пoмoчь eй найти oтца и pаcкpыть тайну cвoeгo пpoиcxoждeния.

Выпущено: Гepмания, CШA / Тwеntiеth Сеntury Fох Film Соrроrаtiоn, ТSG Еntеrtаinmеnt, Fох Intеrnаtiоnаl Рrоduсtiоns

Продолжительность: 01:36:17

Озвучивание: Дублиpoваннoe [Лицeнзия]

Файл

Формат: АVI (ХviD)

Качество: НDRiр

Видео: 1575 kb/s, 720х304

Аудио: АС3, 448 kb/s (6 сh)

view_headline Содержимое торрента

folderАgеnt.Х1tmеn.47.2015.D.НDRiр.1400Мb.аvi (1.5 GB)

view_headline Трейлеры

view_headline Рецензии

Grey_vi_ory

Если вы идете на Хитмэна, чтобы увидеть бездушную неуловимую машину для убийств из игры, не ходите. Руперт Френд шутит, улыбается (один раз за фильм, аки Шепард в первом МЭ, но всё же), довольно много болтает и вырезает под корешок всех, кого видит. Однако, глянуть на него приятно, и лысина смотрится очень пристойно. Его партнерша — помесь Анны Ковальчук и юной Тиа Каррере, всю ленту делает лицо «хто здесь», а потом в ней ВНЕЗАПНО (как обычно) просыпается весь убийственный потенциал, заложенный заботливым папашей. Вот папаша, кстати, не подкачал, ну, дык, Киран Хайндс же. Не впервой ему папаш играть, от сиквела Призрачного Гонщика, до Женщины в черном. Закари Куинто с каменной кожей — простите, подкожной титановой броней и регенерацией — no comment. Росомаха презрительно затягивается сигарой при виде этого комплексующего выскочки. Сценаристу сделать живительную клизму. 90 агентов, пыточные инъекции вместо старых добрых пентотала натрия и скополамина, украинский ученый Петя и его дочь Катя (проигрыш из Прокофьева на фоне), вертолетные тараны и убийственные самолетные двигатели, невнятная телепатия и божественные (ой, генетически запрограммированные) видения из будущего — что это за хрень, простите мой французский? Раздать шоколадки за: забавную околоматричную боевку, саунд (правда, кантри-мотивчик под конец в общую канву не ложится аж никак), отличные пейзажи ночных мегаполисов. В общем, отличный фильм, чтобы посмеяться и посмотреть на очередного крутого парня, который мило делает из всех фарш. Но Сорок Седьмой к этому отношения не имеет.

chat_bubble_outline Комментарии

Когда я заканчиваю смотреть подобные фильмы я начинаю жалеть о том что в мире нет законов наказывающие режиссеров за мудацкие фильмы.Не смотря на то, что первый фильм был не идеален, он по крайней мере пытался быть похожим на Hitmana, история хоть и напускала не мало пафоса, по крайней мере старалась выглядеть хоть немного правдоподобно. Первый фильм был стильным с довольно харизматичным героем. Второй же фильм даже не старается соответствовать хоть чему то из перечисленного выше. Такое ощущение что всей съемочной команде было просто насрать что получиться в итоге. В итоге мы и получили фильм такого уровня. 5 из 10, не более. За раздачу спасибо.

Фильм на 6 из 10, все слишком не реалистично, одна фантастика, году так в 2030 возможно бы и прокатило такое кино, но сейчас смотрится слишком бредово. Закрутка сюжета еще неплохая, но как это все обернулось и как отыграли актеры - будто тупо ради бабла срубить. Такое ощущение что весь бюджет потратили на компьютерную графику и 4аудюхи и гелек которые раздолбали в фильме. Нереалистичность фильма 120 из 10. В 1 части Хитмана, несмотря на кучу ляпов с русскими буквами на вывесках, гораздо более живой и реалистичный фильм получился. Рип нормальный, качество видеозвука вполне..., правда пару фраз на немецком в начале не перевели

Фильм трех-четырех эпизодов. Не шлак, конечно, но после просмотра в видеотеке его не оставлю.

на 700 сделайте плиз. Не долбаный AVC!

Нормальный фильм, не гонИте. Как откидываются головы от выстрелов в начале, а падение тела на перила- это ж шедевр!И девушка красивая. Что еще надо?

нормальный фильм, на раз вполне сгодится), спасибо.

Фильм ужасен!

Он при помощи генной инженерии объединяется с женщиной?

Совсем слабо. По сравнению со старым Хитманом - ерунда. Много разговоров, минимум динамики. Скучно. Релизеру как всегда 10!