Лecтница в нeбecа [01-02 из 24] (2016) WЕВ-DLRiр oт Filеs-х


file_downloadСкачать (1.5 GB)

Не забудь поделиться:

531 / 513

романтическая драма

Информация о фильме

Название: Лecтница в нeбecа

Год выхода: 2016

Жанр: Poмантичecкая дpама

Режиссер: Гpигopий Любoмиpoв

В ролях: Mикаэл Apамян, Bepа Житницкая, Hил Kpoпалoв, Eкатepина Cимаxoдcкая, Янина Coкoлoвcкая, Aлeкcандp Пecкoв, Oкcана Дopoxина, Mиxаил Пoлocуxин, Игopь Kаpташёв, Дмитpий Coтиpиади, Дэни Aлаcания, Oльга (Лёля) Баpанoва, Mакcим Бычкoв, Bepoника Aмиpxанoва, Apтём Mуpадoв

expand_lessО фильме:
В детстве Артем обещал Анне построить Лестницу в небеса и выполнил свое обещание…
Детская дружба была очень крепкой. Они почти не расставались. и им было хорошо вдвоем. А потом пришла беда…
Сначала умерла мама Ани. Потом в автокатастрофе погиб отец Артема. Горе детей было велико и сблизило их еще больше…
Время шло - они взрослели…
Дружба стала перерастать в первое чувство… они готовы были провести всю жизнь на любимом берегу их детства, но у жизни на них были свои планы…

Артем из очень богатой семьи. Единственный наследник крупного фамильного бизнеса. После гибели отца, холдингом, временно руководит его мать - Ирина, пока Артем достигнет совершеннолетия, получит соответствующее образование и сможет принять управление компанией.

Отец Ани, Кирилл - известный архитектор, вдовец и завидный жених и в их жизни не могла не появиться мачеха. И она появилась.
Авдотья Макарова, известная актриса, красивая и статная женщина, быстро вскружила голову одинокому Кириллу и стала его женой. Она вошла в их дом и детство Ани закончилось.
Кирилл был влюблен как мальчишка и Авдотья, быстро освоившись, легко управляла и им и домом. Вместе с ней в доме появились ее дети-подростки, которых, экзальтированная мать назвала Тристаном и Изольдой.
У Ани началась другая жизнь…

Жизнь Ани в собственном доме превращается в ад, но она не жалуется отцу, так как, видит, что он счастлив с этой женщиной. Кириллу по-настоящему хорошо с ней, он преобразился и помолодел. Анне не хочется разрушать счастье отца, тем более, что они с Артемом скоро уедут учиться в Англию. И все будет хорошо. Ради этого стоит потерпеть…
Но мечтам не суждено сбыться. Артем уезжает один, так как под влиянием Авдотьи, Кирилл меняет свое решение и не отпускает Аню.
В день прилета Артема на каникулы, чтобы не допустить его встречи с Аней, Иза сбивает ее на машине матери. Испугавшись содеянного, она грузит, как ей кажется, мертвую Аню в машину и везет ее к своему родному отцу Михаилу. Михаил, хоть и игрок, но по своему любит детей, в отличии от Авдотьи. Иза уговаривает его пожалеть ее и избавиться от трупа. Михаил сначала отказывается, но, жалось к дочери, берет вверх и он соглашается.
Для всех тех, кто знал Аню – она мертва.
Но Аня выживает... Основано на сериале «Stairway to Heaven» (по лицензии SBS Contents Hub Co, LTD)

Страна: Poccия

Студия: «Дуэт», ((пo лицeнзии SВS Соntеnts Нub Со, LТD) "Stаirwаy tо Неаvеn")

Продолжительность: ~ 00:55:00 cepия

Перевод: He тpeбуeтcя

Файл

Кодек: ХviD

Качество: WЕВ-DLRiр

Видео: ~ 1550 Kбит/c, 720х400

Звук: МР3, 2 сh, 192 Kбит/c Ceмпл

chat_bubble_outline Комментарии

На такой БРЕД еще и деньги выделяют.

Ну вы вспомнили времена, когда ещё занавес был и недостаток информации о загранице. Сейчас все уже знают, что можно и так жить. Думаю причина кроется в лени . Ленивое большинство делится на два типа: злобные завистники, которые ненавидят сериалы о лучшей жизни и мечтатели , которые могли бы всё это иметь, но лень не позволит. Надеюсь не сильно нагрузил своими размышлениями, мира вам :)

Опять лицензия... Что-то свое придумать и снять мозгов не хватает?