Pазбopка в Mанилe / Shоwdоwn in Маnilа (2016) WЕВ-DL 1080р | iТunеs


867 / 60

боевик

Информация о фильме

Название: Pазбopка в Mанилe

Оригинальное название: Shоwdоwn in Маnilа

Год выхода: 2016

Жанр: бoeвик

Режиссёр фильма: Mаpк Дакаcкoc

Актёры: Aлeкcандp Heвcкий, Kаcпep Bан Дин, Kэpи-Xиpoюки Tагава, Mаpк Дакаcкoc, Mаттиаc Xьюз, Cинтия Poтpoк, Дoн «Дpакoн» Уилcoн, Oливьe Гpюнep, Джeйк Mакапагал, Иcа Kальcадo

О фильме: Чаcтныe дeтeктивы Hик и Чаpли живут и pабoтают в Mанилe. Pаccлeдoваниe убийcтва вывoдит иx на cлeд мeждунаpoднoгo тeppopиcта пo кличкe «Пpизpак», лагepь кoтopoгo наxoдитcя в филиппинcкиx джунгляx. He дoвepяя пoлиции, Hик и Чаpли coбиpают нeбoльшую кoманду cмeльчакoв и oтпpавляютcя в лoгoвo «Пpизpака», кoтopoe oxpаняeт аpмия наeмникoв-гoлoвopeзoв…

Страна: CШA, Poccия

Продолжительность: 01:25:57

Озвучивание: Дублиpoваннoe [iТunеs]

Файл

Формат: МКV

Качество: WЕВ-DL 1080р

Видео: МРЕG-4 АVС, 5000 kb/s, 1916х1010

expand_lessАудио:

Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 3.41 GiB
Duration : 1h 25mn
Overall bit rate : 5 680 Kbps
Movie name : Showdown in Manila (2016) - Release for HDCLUB
Encoded date : UTC 2016-03-20 18:39:56
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') built on May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 25mn
Width : 1 916 pixels
Height : 1 010 pixels
Display aspect ratio : 1.897
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Title : Showdown in Manila (2016) - Release for HDCLUB
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709

Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 25mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 236 MiB (7%)
Title : AC3 5.1 @ 384 kbps - DUB, iTunes
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No

Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 25mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : AAC 2.0 @ 160 kbps
Language : English
Default : No
Forced : No

Menu
00:00:00.000 : en:1
00:05:59.640 : en:2
00:11:10.640 : en:3
00:17:09.440 : en:4
00:22:19.640 : en:5
00:28:09.160 : en:6
00:33:27.680 : en:7
00:39:33.280 : en:8
00:44:54.600 : en:9
00:50:27.560 : en:10
00:57:14.920 : en:11
01:02:48.880 : en:12
01:09:04.160 : en:13
01:15:34.880 : en:14

view_headline Содержимое торрента

folderShоwdоwn.in.Маnilа.2016.1080р.WЕВ-DL.Rus.Еng.mkv (3.7 GB)

view_headline Трейлеры

view_headline Рецензии

MaverickRUS

Устав от недотриллеров("Черная роза» и «Убийство в Вегасе») и недостритрейсинга("Форсаж мать его, да Винчи», да простит меня Леонардо) трижды «Мистер Вселенная»(именно этот титул носил Арнольд Шварценеггер!), писатель кучи книг по бодибилдингу, друг большинства голливудских актеров, гроза бездарей и стероидных быдло-качков, великий и могучий Александр Невский(Курицын) решил взяться за забористый боевичок в стиле «Неудержимых». Формула «Неудержимых» проста — ветераны экшн-фильмов + молодые звезды экшн-фильмов + колоритный главный злодей и его команда + куча статистов, которые должны умереть, приправить спецэффектами по вкусу и устроить Экстерминатус регионального масштаба и вуаля, фильм готов. По факту, по этой же формуле пошел и Александр Невский, но что получилось… Но обо всем по порядку. Сюжет Каждый кто смотрел фильмы с Невским, знают, что сюжет это далеко не та вещь, который он заморачивается. Тем более здесь боевик в стиле «Неудержимых», а стало быть сюжет идет как приправа к основному блюду, а именно к дикому, ураганному экшену. Вкратце, 2 частных детектива, Ник(Невский) и Чарли(Каспер ван Дин), идут по следу злодея, из-за которого когда-то едва не отправился к духам предков Ник, попутно надирая всем задницы. Актерская игра и собственно, актеры Формула «Неудержимых» в действии: Ветераны(Дакаскос, Грюнер, Ротрок, Уилсон) + молодняк(Невский) вершат правосудие и экшон. Только не забывайте, что все актеры никогда не являлись звездами первой величины, все ветераны играли во второсортных боевичках, которые сейчас уже никто и не помнит. Актерская игра? Вы явно не на тот фильм пришли. Изо всех пытался играть только «Звездный десантник» Каспер. Зрелищность, угар, экшн Несмотря на всю экшн наклонность фильма и позиционирование, как наш аналог «Неудержимым» во всем фильме около 20 минут унылых и низкосортных пострелушек и ногомахания. По обоим пунктам пройдусь отдельно. Стрельба. Никакой отдачи, логики, тактического мастерства. Выглядит это так: Невский стоит на одном месте, и совершенно не пользуясь укрытиями и не передвигаясь вообще, отстреливает без промаха статистов пачками. Динамики ноль Боевые сцены. С этим вообще непонятно: собрав звезд боевиков про бои без правил(а именно Дакаскос, Хьюз, Грюнер, Уилсон, Ротрок), у которых опыта в этом деле огого, нереально было поставить настолько тупые и убожественные драки. Но они смогли. Смогли! Посмотрите сами и убедитесь. Динамики ноль. Общий вердикт Из всех фильмов с Невским(а я посмотрел их все), на мой взгляд это самый скучный и самый тупой из всех. При всем моем желании, этот фильм даже средним не назовешь, настолько он плох. Плох действительно во всем. 1,5 из 10

chat_bubble_outline Комментарии

Доброго здоровья всем!Никогда не давал оценки фильмам...Но этот настолько выбесил своей тупостью что зарегистрировался, граждане не смотрите я вас умоляю! Невский это просто звездец... кругом в фильме такая лажа что просто абзац и капец...Они даже на стульях сидят с инвентарными бирками реквизита...

Лютый треш. Давно не было такого чтобы фильм не смог досмотреть до конца - осилил только первые 20 минут. Стараюсь фильмы с таким рейтингом вообще не качать но его так хвалил знаменитый кинокритик Алекс Экслер... А качество раздачи отличное.

фильм не о чем

Просто создатели фильма ошиблись - надо было снимать не боевик --- а комедию-пародию на боевик - и тогда мог бы получиться очень даже веселый фильм )))

Курицин на переднем плане, этим всё сказано )))

приятно видеть стариков-героев 90-х, но они уже старые! Дон-дракон даже по походке видно, как будто в штаны насрал. Оливье и Дакаскос более-менее остались прежними, Невский мне никогда не нравился. Драки и стрельба - отстой! Полностью согласен с комментом от zadraleks

Обычно я досматриваю запущенный фильм до конца, но тут не осилил. Качество исполнения — будто люди, снимавшие проходные боевики 80х разжились недорогим современным оборудованием для съёмки свадеб, но на постановщиков драк денег уже не осталось. Если хочется посмотреть добротный русский боевик в юго-восточно-азиатском сеттинге, советую Бой с тенью 3. Этот же фильм даже самым рьяным ценителям боевиков 30-летней давности не порекомендую.

Выдержал 10 минут

Смотрю на тех, кто скачивает и скачал этот фильм и думаю, как!? как!? можно смотреть эту хрень!))) Для потехи конечно же решил пролистать онлайн, и понял, что даже на ТВ3 не тянет, постановка до того убогая, что просто капец! Невский как бы не пыжился в своей черной футболки, но до Скалы Дуэйна, ему как до Москвы раком, и то дремучем лесом! И, что с его речью, он отвечает как робот....) Всё, больше не хочу, что либо говорить))))))))

Для 90-х крутой боевик, для нынешнего времени дешёвое кинцо, из серии посмотреть и удалить.

полный шлак касят под рейд и неудержимые kish:

Полный шлак, к просмотру не рекомендую.

Фильм не кал, девки приятны, всё портит стандартный текст голивудской озвучки.

Фильм очень слабоват,хотя филлипинские девки по нраву придется сгонять на отдых без самовара)))На раз позырить пойдет,Невский вообще как то не улыбнул,я думаю Зверев бы смотрелся стильнее)))

Где Джигурда?

Любимые актёры молодости, по любому надо посмотреть

Бадюка не хватает еще)) Где Бадюк)

Очередной блевотный трэш от мистера пельменного качка.УОТ ТАК КУРИЦА.Натянул с левых ников рейтинг до 5.только дерьмо как ни маскируй дерьмом и будет.

я думал они все умерли давно!

Увидел что рейтинг больше пяти и Невский в главной роли. Возникли сомнения. Решил глянуть страничку фильма на кинопоиске. Действительно рейтинг очень высокий по сравнению с предыдущими фильмами Невского:Черная роза - 1.40Убийство в Вегасе - 1.24Форсаж да Винчи - 1.33Охотники за сокровищами - 1.34Да и рецензии - положительные: 14, отрицательные: 3. Режиссерский дебют Дакаскоса вышел удачнее, чем у Невского - Черная роза . Мой вердикт - стоит посмотреть, чтобы оценить самому.

я даже и не сомневался,фильм шлак, хватило на 10 мин только и то на перемотке ,игра актеров как у школьников,не трате свое дрг время на это,фильм в мусорку)

СПС, глянем

Харатьяна в актерском составе нет и на том спасибо, будем смотреть.

И Тагава здесь злодей. А фильм, конечно, скромный по всем параметрам.

Ждём 740 мб!!!

ироды , дюжева в ролях нет )))

Еще даже не видел фильма - но по актерскому составу уже чувствую что надо срочно создавать новую награду: ОСКАР за лучший ТРЭШ )))

Закос под Неудержимые. всех шлакозвезд собрали