(Шанcoн, Pop) Гpигopий Лeпc - Гангcтep №1 - 2014, МР3, 320 kbрs


file_downloadСкачать (153 MB)

Не забудь поделиться:

130 / 5

шансон, рор

Жанр: Шанcoн, Pop

Страна: Poccия

Год издания: 2014

Аудиокодек: МР3

Тип рипа: trасks

Битрейт аудио: 320 kbрs

Продолжительность: 01:03:52

Наличие сканов в содержимом раздачи: нeт

chat_bubble_outline Комментарии

Раздача перезалита с правильного Lossless16. Новый год - исправлена

Что за "16. Новый год" ????? Ни на официальном сайте Лепса, ни на iTunes этой песни в альбоме нет!!! Откуда взял, колись, автор

Старый добрый дядя Гриша

"Полный вперед" наверно был лучшим альбомом Лепсверидзе. Опять каверы, причём оба на БГ (Аквариум) Стаканы и Никотин, причем оба неудачны, благодаря какому-то бездарю Лоику и еще более бездарному говнорэперу Тимати. Чё он связался с этим долбоящером? Лучше бы спел с Аллегровой еще раз.В целом слушать на альбоме нечего, кроме "Московской". Извините дядь Гриш, Вы отличный вокалист, но альбом керня)

яшеекСпасибо! Кроме "Выбрось из головы" и "Быстрее" слушать нечего. Альбом нулевой. Ожидал чего угодно, но не такого...

Альбом вовсе не так плох. Мне "Полный вперде" поначалу тоже не вкатил. А урюк этот, Тимати, уже давно вызывает рвотные позывы.

Про Лоика мало что знаю, но уже только за это http://www.youtube.com/watch?v=P2pekPk32Qw огромное спасибо, вряд ли плохой человек может так спеть

Концерт хороший, если убрать тех, кто пытается подпевать.

mick-el-angelo писал(а):

Что за "16. Новый год" ????? Ни на официальном сайте Лепса, ни на iTunes этой песни в альбоме нет!!! Откуда взял, колись, автор
Это бонустрекdanya06 писал(а):
"Полный вперед" наверно был лучшим альбомом Лепсверидзе. Опять каверы, причём оба на БГ (Аквариум) Стаканы и Никотин, причем оба неудачны, благодаря какому-то бездарю Лоику и еще более бездарному говнорэперу Тимати. Чё он связался с этим долбоящером? Лучше бы спел с Аллегровой еще раз.В целом слушать на альбоме нечего, кроме "Московской". Извините дядь Гриш, Вы отличный вокалист, но альбом керня)
Зря вы так про Лоика, он очень талантлив и пишет красивые стихи, к тому же патриот, да и вообще добрый человек, просто для ваших ушей это неформат. А смысл Лепсу записываться с "затертой до дыр", он развивается, а не тупо на месте топчется как некоторые.

Кто-то может сказать почему резко упало качество записи при записи и воспроизведении с флешки? А с диска - класс.

"Гангстер №1" - такое название альбома из-за шумихи вокруг того, что США запретило ему въезд в свою страну из-за связей с мафией?))

А почему "Старый чёрт" в альбом не включили интересно?!

А мне очень понравился альбом! В том числе и кавер-версии "Аквариум". Артём Лоик прекрасно и гармонично вписался, куда надо. Ни одной проходной песни (имхо). Слушал уже раз 20, и каждый раз с огромным удовольствием! Спасибо всем!

Цитата:"Полный вперед" наверно был лучшим альбомом Лепсверидзе. Опять каверы, причём оба на БГ (Аквариум) Стаканы и Никотин, причем оба неудачны, благодаря какому-то бездарю Лоику и еще более бездарному говнорэперу Тимати. Чё он связался с этим долбоящером? Лучше бы спел с Аллегровой еще раз.В целом слушать на альбоме нечего, кроме "Московской". Извините дядь Гриш, Вы отличный вокалист, но альбом керня)
наверно соглашусь НО щас послушаю ничо хорошого не жду от неголучше альбома ПП всетаки Пенсне ИМХОиз альбома пп выкинул пару песен и этот альбом оказался ЕР (люди и он был ее ибо макревич уже подзадалбал)

555igorok писал(а):(люди и он был ее ибо макревич уже подзадалбал)
что ты имел в виду?

zeizawa думаю имелись в виду песни "полный вперед" и "он был старше ее"но тут ошибка в виде ПП. Имелось наверно в виду "Полный Вперед" альбом, тогда ПВ)

Я вот по старой привычке каждые пару месяцев ввожу здесь в поиске "Григорий Лепс" в надежде на новый альбом, но с выходом каждого альбома разочаровываюсь все больше. Очень жаль, по по всей видимости вторых "В Центре земли", "Парус", "Парус. Песни В.Высоцкого" больше не будет...

zeizawa писал(а):

555igorok писал(а):(люди и он был ее ибо макревич уже подзадалбал)
что ты имел в виду?
выкинул несколько есенлюдион был

Не гневайтесь,Господа !Альбом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,как-бы Вы его не ...,у Всех своё МНЕНИЕ к которому,тот кто хочет прислушивается,а такие,как я ВСЕГДА читаю комментарии.Мне лично нравились пару вещей(какие,точно не помню,наверное "Рюмка водки на столе"-национальность наверное сработала,я же русский,клип "Крыса"-песню не помню,но клип хорош !)Давно не слушал Г.Лепс и Честно мне альбом ПОНРАВИЛСЯ,конечно "ВСЁ ВТОРИЧНО,как сказал Великий Композитор"Ведь в Музыке всего Семь Нот",многое на кого-то похоже.Половина песен Достойных,а это уже отлично !!!Мой Совет:Никого не слушайте,а СЛУШАЙТЕ САМИ .

Деградация Дяди Гриши от альбома к альбому налицо. Все песни-одно разочарование. Дуэты с Говнорэперами указывает на размягчение мозгов у исполнителя. Предполагаю,что песен уровня Лепса конца 90х -начала Нулевых нам уже услышать не судьба. Не говоря уже о гениальных каверах произведений Высоцкого.

sasha6165 писал(а):

Не гневайтесь,Господа ! ...Мой Совет:Никого не слушайте,а СЛУШАЙТЕ САМИ .
Как ты прав друг! Я так и сделал, и не пожалел, альбом неплохой. А те, кому этот альбом не нравится, просто не понимают, что любой настюящий артист всегда развивается, идёт дальше, ищет другие направления и т.д. Нельзя же всегда петь одни и те же песни А для истиных поклонников Григория, в любом случае приятно снова услышать голос любимого певца, мне так кажется

По мне так вполне неплохой альбом. Только тупые песенки, вроде Стаканы, портят впечатление.

depo872дык песня то дяди Бори, при чём тут Лепс? И песня - гимн гимнов. Так что не тронь Борис Борисыча)

danya06 писал(а):

depo872дык песня то дяди Бори, при чём тут Лепс? И песня - гимн гимнов. Так что не тронь Борис Борисыча)
Как это причем, раз песня в альбоме? Кстати, немного не в тему, а кто автор песни Что может человек?

Сколько можно называть это шансоном ? Это типичный софт рок

Все такие знатоки Лепса, может кто подскажет название песни - где есть строки "прости за те цветы которые не подарил"

А на мой взгляд лучшая песня альбома - "Не уверен".

После прочтения комментов не ожидал ничего хорошего, но альбом всё же неплох. Правда, ярких и пронзительных хитов, типа "Зимы", "Где-то за тучами", "Замерзает солнце", "Берегов" и подобных - нет. Ещё довольно странное сведение, ИМХО вокал провален, а бас выкручен слишком.Но в любом случае другого такого исполнителя нет, поэтому слушаем, что дают. Кредит доверия всё ещё высок.

С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСЕН!!!он даже сам не может повторить это в LIVEесть прямо таки сильные темы

Альбом интересный! Новые свежие гармонические и ритмические решения! Хоть и не являюсь поклонником Гриши, но этот альбом послушал с большим интересом!

ОТВОРЫЛО ГРУЗЬНЯЧЬЕ. НЕЛЕПС.

Хороший альбомчик,но заикается и перескакивает со строчки на строчку.Жаль!

Гришка, Гришка, где твоя улыбка Супер!!! Топикстартеру спасибо!!

Спасибо Вам, ЯШЕЕК за Ваш труд!!! Я не считаю этот альбом (как некоторые люди, оставляющие комментарии здесь) каким-то провальным. Лепс молодец!! Поддерживаю полностью слова "он развивается, а не тупо на месте топчется как некоторые", которые написал ^Mup!!! Альбом очень понравился и моё личное мнение, что он лучше "Полного вперед"!!!!

sasha6165 писал(а):

Не гневайтесь,Господа !Мой Совет:Никого не слушайте,а СЛУШАЙТЕ САМИ .
Как верно! А то я скачал альбом и, начитавшись отзывов, больше недели боялся слушать. Ан-нет, альбом с самого начала понравился! Да, до Паруса и правда далеко, но... Григорию виднее.Лепсу и релизеру благодарность!!!

Мне всегда было интересно, зачем дяде Грише пишут шансон в теги - он давным-давно его не исполняет. Тогда и Джо Кокеру шансон писать надо ))))