[Pазнoe]DrаStiс v 2.2.1.3а [Аndrоid 2.3, ЕNG]


file_downloadСкачать (10 MB)

Не забудь поделиться:


Список файлов

1 / 0

emulator
, android 2.3

Год выпуска: 2016

Жанр: emulator

Разработчик: Exophase

Издательство: Exophase

Тип издания: пиратка

Язык интерфейса: Английский

Таблэтка: присутствует

Платформа: Android 2.3

Тип установщика: арk

Системные требования: Android 2.3 and higher

Описание:

DraStic – это быстрый эмулятор Nintendo DS для Android. Игры запускаются fullspeed на многих Android устройствах. Помимо этого, DraStic имеет ряд особенностей: - Настраиваемое расположение и размер экрана для портретного и ландшафтного режимов.
- Поддержка контроллеров, а также устройств, таких как Xperia PLAY и NVIDIA Shield.
- Сохранение и загрузка игры в любой момент.
- База данных с тысячами чит-кодов.

Доп. информация: Это взломанная версия эмуляторе и не требует root-a но нельзя открыть опции и использовать быстрое сохранение.В остальном работает стабильно

view_headline Содержимое торрента

folderdrаstiс+рrераtсhеd+2.2.1.3а.арk (10 MB)

chat_bubble_outline Комментарии

Серии будут добавляться по мере перевода

Упс, торрент заблокирован. Это как так?

Спасибо большое ♥

для тех кто не смотрел или будет смотреть дорама интересная, в следующем году ожидаем 2 сезон на современный лад

aavolf писал(а):

в следующем году ожидаем 2 сезон на современный лад
В смысле произойдет реинкарнация героев в современном мире?

kalllissto писал(а):

В смысле произойдет реинкарнация героев в современном мире?
угу, вроде в феврале обещают показать.
В феврале 2017 года начнется показ второго сезона сериала "Ледовая фантазия" / "Ice Fantasy" под названием "Ледовая фантазия: Судьба" / "Ice fantasy: Destiny" (рабочее название). Действие будет происходить в нашем мире и в наше время.
И да, на радость поклонникам сериала, дорама стартует с теми же героями и актерами. Уилльям Фэн / William Feng и Виктория Сон / Victoria Song заявлены на второй сезон.

Сумимасэн...
Почему так назвали? Фильм называется Висяк. Дверка с биркой Правда. (Есть такие стеллажи с дверками, как в магазинах, для хранения документов).
Сериал хорош именно тем, что японский шарм в нём, сменить актёров на "европоидов", получится очень заурядный "детективраш". Рекомендую.

Cпасибо!
Альбом "Reborn" понравился в своё время.
Veiled in Scarlet - Lament (trailer)

В программе 64 года Dunfermline - Orgryte на седьмой странице (групповой снимок шотландцев) - 23-летний САФ.

Суперподборка!!!!!!!!! Особенно порадовало наличие, хоть часто и черно-белых, фото клубов в програмках. СПАСИБО!!!

Помню-помню, "стоял" в очереди за "Виконтом де Бражелоном") Эх...

DenyK1
Огромное спасибо!
Как я понял, томительное ожидание и обманутые надежды всех поклонников творчества Александра Дюма, связанные с предыдущей раздачей этого замечательного 12-томника (см. спойлер «Дополнительная информация»), наконец-то получат достойную компенсацию.DenyK1 писал(а):

Если качество… публику удовлетворяет…
На мой взгляд, качество отличное.
К сожалению, ни на одном из двух на день сегодняшний выложенных томов я не обнаружил задекларированных наклеек с «ценниками из «Березки», наличие которых позволило бы мне, рядовому читателю, ощутить свою принадлежность (хотя бы иллюзорную) к привилегированным слоям литературного общества.
С уважением…

duboisi писал(а):

DenyK1
К сожалению, ни на одном из двух на день сегодняшний выложенных томов я не обнаружил задекларированных наклеек с «ценниками из «Березки», наличие которых позволило бы мне, рядовому читателю, ощутить свою принадлежность (хотя бы иллюзорную) к привилегированным слоям литературного общества.
нет в жизни счастья!

saakyra писал(а):

Нет в жизни счастья!
Единственное, что я могу сделать в ответ на такую реакцию, – это повторить слова, сказанные когда-то замечательным здешним раздающим Книгоглот-ом: простите мне моё извращённое чувство юмора…

Спасибо

DenyK1 писал(а):

Персонально для duboisi:
Ой, спасибо Вам огромное! Честное слово, как будто сам в «Берёзке» побывал! Видимо, я достиг той возрастной отметки, когда старческий маразм не только простителен, но и обязателен…
Да, и самое главное: Вас я считаю раздающим ничуть не менее замечательным (см. мой предыдущий комментарий).

Сравнил постранично ощущения и оставил первый вариант 1-2 томов. Выглядит "мягче" для глаз...

Не собираюсь ничего предлагать или, тем более, навязывать автору. Всё нормально. Просто мне больше понравился первый вариант, и я об этом написал.

На ридере разница менее заметна, чем на ноутбуке. Так что, в любом случае, раздача очень нужна и важна, ещё раз спасибо автору электронного варианта. На таком уровне как раньше, Дюма уже не издадут...

DenyK1 писал(а):

Gurman87 писал(а):
Сравнил постранично ощущения и оставил первый вариант 1-2 томов. Выглядит "мягче" для глаз...
См. выше, я писал, что сканирую для себя, мне больше нравится 2-ой вариант - на планшете он выглядит более читабельным.
Поэтому будет второй вариант.
P.S. Сегодня на 4-ом томе сдох мой "книжник" (((((((((((((((((((((((((((((((
Заказал новый, если успеет приехать из Москвы до НГ - сразу же будет продолжение. Если нет - увы - перерывчик до после каникул
Сравнил на PocketBook902Pro - за второй вариант.
Ув. DenyK1, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за релиз. Теперь за ДюмУ я спокоен. Примите соболезнования по безвременно почившему сканеру.
Всех вам благ и удачи в наступающем.
Ваш почитатель, SpIkE57

Gurman87 писал(а):

На таком уровне как раньше, Дюма уже не издадут...
На мой взгляд, издание А. Дюма Арт-Бизнес-Центром, продолжающееся до сих пор, по уровню (особенно, начиная где-то с 12-го тома) не уступает данному изданию, а по полноте и говорить нечего (100 томов там против 12 здесь).

ndq писал(а):

Gurman87 писал(а):
На таком уровне как раньше, Дюма уже не издадут...
На мой взгляд, издание А. Дюма Арт-Бизнес-Центром, продолжающееся до сих пор, по уровню (особенно, начиная где-то с 12-го тома) не уступает данному изданию, а по полноте и говорить нечего (100 томов там против 12 здесь).
Возможно всё так оно и было, если бы тиражи у каждой книги этого нового собрания не были бы величиной аж в пару тысяч экземпляров. Кто их увидит и оценит, кроме горстки коллекционеров (если добрые люди не оцифруют, конечно)? И посмотрите на тиражи томов выкладываемой серии. Уровень издания включает в себя многие критерии.

Gurman87
А вы не забывайте, что тиражи выкладываемой серии были практически недоступны. Тиражи же нынешнего издания - это реальная потребность нынешних людей, ну не будет никто раскупать миллионные тиражи Дюма сейчас, людям интереснее ВКонтакте. И уж к уровню издания тиражи ни малейшего отношения не имеют.

Книги выкладываемого издания были во всех, без исключения, библиотеках страны, доступны всем. А новое издание, будь оно любого качества по полиграфии и полноте, - никто не увидит. Вот и получается, что потребности нынешних людей определяют, что Дюма на том самом "старом добром" уровне уже не издадут. Если мы говорим о разных вещах, тогда и спорить не о чем.

Я тоже не совсем понимаю, о чем Gurman87 спорит.
Его тезис о том, что "в наше время на таком уровне Дюма не издадут", очевидно ошибочный, что доказывает наличие продолжающегося поныне издания от Арт-Бизнес-Центра очень высокого уровня, высказывалась даже мысль, что это издание Дюма лучшее вообще в мире и по полноте, и по комментариям (исключение - несколько начальных томов, впрочем, как на грех включающих как раз самые известные произведения). Да и тиражи у первых томов (нескольких десятков точно, дальше - не знаю) вполне приемлемые - 125 000 экз.
Кстати, эти первые тома полностью покрывают это 12-томное издание, так что и в этом коллега Gurman87 ошибается, что из-за мизерных тиражей новое издание якобы никто не увидит. Мизерными тиражами издаются последние тома, содержание которых на русском языке не издавалось вообще никогда, а тиражи первых томов вполне приличные.
Всё вышесказанное ни в коем случае не отменяет безмерной благодарности DenyK1 за усилия в поиске, в том числе и за счет личных средств, и сканирование данного собрания (и других собраний и книг).

DenyK1
ndq
Повторюсь, спор в данном случае непродуктивен. Я с вашим мнением не согласен, так что каждый остаётся при своём. Нормальная рабочая ситуация.

Интересно, кто-нибудь пытался сканировать издание от Арт-бизнес-центра? А то меня дурные мысли на сей предмет посещают. И, да, конечно, присоединяюсь к благодарностям в адрес DenyK1. Красного Дюма в нашей университетской библиотеке студентам давали. Это 80-е годы, но книги уже весьма зачитанными были.

sad369 писал(а):

Интересно, кто-нибудь пытался сканировать издание от Арт-бизнес-центра? А то меня дурные мысли на сей предмет посещают.
В смысле дурные? А то меня тоже мысли посещают на этот счет нехорошие.

Мысли дурные в том плане, что имеющиеся у меня 42 тома можно и отсканить. Если камрад ndq мыслит в том же направлении, то неплохо бы обсудить перспективы кооперации. Еще интересно узнать, есть ли у кого-нибудь тома начиная с 43-го. И сколько их всего на сегодняшний день вышло.

DenyK1
А вроде бы, по бодрым донесениям Роскомнадзора, рутрекер "заблокирован и закрыт навечно и надежно", то есть по этой логике нас тут как бы и не существует и мы тут как бы ничего и не выкладываем и не скачиваем.
sad369
Я вам в личку немного написал.

sad369 писал(а):

Интересно, кто-нибудь пытался сканировать издание от Арт-бизнес-центра? Некоторые тома стоят сейчас 8-10 тысяч и больше рублей. Вряд ли найдутся альтруисты: ломать книги. А на данный момент вышло уже 85 томов. Я не согласен, что только начиная с 12 тома этого собрание лучше, чем это. Посмотрите немного ранее: "Виконт де Бражелон" в таком полном объеме еще не издавался.

DenyK1
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Большое спасибо!
С Новым Годом и началом нового музыкального сезона!
Wormy Brains [Official Music Video]

Когда
это все закончится
Ценю и люблю! Ибо Неуважение Якобы Славаян просто надоело

Когда обновление? Очень жду продолжение)

aligator2131
Спасибо!) Хоть бы этот долгострой еще выходил несколько лет, очень интересный и познавательный географический журнал.

Ах какой нехороший Союз и Россия, ну не хотят платить, оказывается.
Не совсем так, Россия заплатила уже 772 млн. $, а окончательный срок уплаты 2030 год.
Китай громко послал и платить не думает.
Франция заплатила натурой- разрешив Штатам показывать столько Голливуда, сколько смогут.
Англия рассчиталась только в 2006 году.
А Рузвельт назвал ленд-лиз хорошим вложением капитала. Это для креативов и продвинутых(или задвинутых).

oldhetman, дооформите, пожалуйста, свою раздачу по правилам раздела:
- исправьте примеры страниц:Правила оформления раздач в разделе Книги писал(а):Скриншоты одной страницы должны быть размером от 750 до 1000 пикселей по наибольшей стороне (для разворота и форматов свыше А5 данные увеличиваются до 1200....1600 пикселей), оформляться в виде "превью!" размером от 150 до 300 пикселей по бОльшей стороне и быть абсолютно читабельными!!!
- укажите в оформлении серию: На линии фронта. Правда о войне. В заголовке я Вам указала.
- исправьте имя файла с книгой. Оно должно иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания.
Правила оформления раздач в разделе Книги

oldhetman писал(а):

Подскажите, как правильно в mTorrent, изменить название файла, при этом не нарушая уже осуществленную раздачу книги?
Никак. Надо переименовать файл, создать с него новый торрент и прикрепить в раздачу.